Copa helada con frutas para 4 personas
Ingredientes: Ensalada de frutas variadas: 2 tazas de frutas cortadas de las que más te gusten
Helados light: 4 bolas de crema (1 para cada persona)
Cacao amargo o canela molida, al gusto, también puedes mesclarlos: 4 cucharaditas (1 para cada persona)
Preparación: Colocar la ensalada en cuatro copas de pie, servir sobre éstas el helado y espolvorear con el cacao y la canela.
Budín con pasas de uvas
Ingredientes:
Flan light: 1 paquete
Leche descremada: 1 l.
Pasas de uva: 60 g
Pan integral: 6 rodajas
Molde de budín inglés
Preparación: Preparar el flan con la leche como indica el envase. Retirar del fuego, incorporar las pasas de uva y el pan integral cortado en cubos. Mezclar y verter la preparación en el molde. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y luego llevar a la heladera durante 2 horas hasta que solidifique. Desmoldar y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario